投資案例

國際船舶專業技術

項目介紹:國際船舶專業技術


在客戶的業務需求(最大速度,續航時間)和船隻的使用環境(水的含鹽量,渾濁性,溫度,海洋狀況)的基礎上提供給客戶最適合其的驅動。瞭解所有的發動機製造商和可以提供的最現代的技術解決方案。以最佳方式來滿足客戶的需求。


 


解決可能出現在強大的遠距離通信系統和電子敏感的雷達或彈藥或導彈之間的電磁相容性的問題。


通過直升飛機的使用(由直升飛機起吊或在甲板上降落)在船隻設計裡的感應電路的限制和直升機的煤油在船內儲存的安全限制。

熟悉關於船上操船設備(起錨機、錨、吊艇架……),操舵裝置,發電機和電力表,淡水供應設備(海水淡化器,滲透裝置),裝置泵,煤油供應網路和煤油艙的整體設備的所有供應商。

提供給客戶最適宜的業務場所 (有360 度視野的駕駛台、 駕駛台緊靠操作中心和傳動室)。


通過自己的設計辦公室可以自己內部發展或與其他海事建築公司合作共同開發民用與軍用艦客戶所需的專案。

關注服務理念,尤其在培訓,交貨和協助客戶方面。與上游供應商一起向客戶提供“量身定做”的技術培訓和艦船委託安排等協助服務